Suporte / Livros

Warning: A non-numeric value encountered in /home/edisal/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 875

Warning: A non-numeric value encountered in /home/edisal/public_html/administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 876

Isabel Agüera

Autor
Isabel Agüera

Teatro para a pequenada (6-10 anos)

Encenações fáceis de ensaiar com crianças dos 6 aos 10 ...

Preço de venda: 4,00 €
Preço de venda com desconto:
Desconto:
Preço / kg:

Teatro de Valores

Um conjunto de encenações que têm por base valores cristãos ...

Preço de venda: 3,50 €
Preço de venda com desconto:
Desconto:
Preço / kg:

10 critérios para aprender a arte de viver juntos

Dez dicas para sabermos viver como cidadãos e irmãos. Um ...

Preço de venda: 5,95 €
Preço de venda com desconto:
Desconto:
Preço / kg:

Siga-nos

Visite as livrarias

Quem Somos

Somos uma editora católica, fiel ao carisma de S.João Bosco. Especializados em catequese e pastoral juvenil, estamos em Portugal há quase 70 anos. "Educação e Evangelização" é o nosso lema. Temos lojas próprias nas cidades do Porto, Lisboa e Évora e estamos presentes nas principais livrarias católicas portuguesas.

Contactos

Rua Duque de Palmela, 11
4000-373 PORTO

(+351) 225 365 750

edisal@edicoes.salesianos.pt

Notice: Undefined variable: smartsupp_dashboard_name in /home/edisal/public_html/modules/mod_smartsupp/tmpl/default.php on line 125

Notice: Undefined variable: smartsupp_dashboard_email in /home/edisal/public_html/modules/mod_smartsupp/tmpl/default.php on line 126